Slow Food Day

Sto caricando la mappa ....

23/05/2014 - 24/05/2014
Tutto il giorno

Volterra

Centro storico

Volterra

La rivoluzione con il cibo!

PARTECIPA ALLO SLOW FOOD DAY per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali

Quest’anno il tema è “l’Agricoltura familiare”. Contadini urbani, giovani agricoltori, artigiani… sono i protagonisti del ritorno alla terra , risorse preziose per il futuro di tutti. Sosteniamo e riconosciamo il lavoro degli agricoltori che difendono quotidianamente il cibo buono, pulito, giusto: in piazza, a tavola, nelle scuole, nei mercati con momeneti aggreganti, divertenti e culinari!

 

VENERDì 23 MAGGIO Ore 20.30

Ristorante la Vecchia Lira di Volterra

Antipasti

Tartara di Chianina igp con capperi di Salina (Presidio di Slow Food) e peperoncino Aji

Trippa in bianco con carciofini, limone e percorino gran riserva

Primo

Tortello ripieno di mortadella di Prato Conti (Presidio Slow) con pesto di salvia, crema di Seggiano e pistacchi

Secondo

Muscolo di Chianina all’olio del igp toscano del Frantoio dei Colli Toscani con limone asparagi e patate

Dessert

Torta di mele con mandorle, crema e caramello

Prezzo della cena 25 euro per i soci e 28 oer i non soci.

Prenotazione entro giovedì 22 maggio, Daniele 347 0593240.

 

SABATO 24 MAGGIO 

Ore 10.30 Banchini informativo al Mercato di Volterra

Ore 15.00 Pasta Madre Day

Corso di panificazione presso Circolo Arci la Punta

Prenotazione al 339 3961122 / accademiamestierivolterra@gmail.com

Ore 16.00 visita all’Azienda agricola il Mulinaccio di Volterra, degustazioni

Dalle 21.30 enoteca Vena di Vino a Volterra: dischi, Vermouth e piante dell’orto

 

 

 

 

 

 

0
Consorzio Turistico Volterra Valdicecina Valdera S.c.r.l.
Via Franceschini, 34 - 56048 Volterra (PI) - PIVA 01308340502
Copyright © 2012 - Cookie & Privacy Policy
Google+