L’olio a chilometro zero – cena a tema

Sto caricando la mappa ....

12/11/2016 - 13/11/2016
Tutto il giorno

Pomarance

Centro storico

Pomarance

In occasione della Festa dell’olio e dell’agroalimentare che si terrà a Pomarance il 12 e 13 novembre, Federico Frosali, lo chef aderente a Slow Food, preparerà un menù avente il fine di far gustare PRODOTTI a Km «0» cucinati con OLIO EXTRAVERGINE LOCALE con fragranze diverse, abbinando ciascun olio in funzione delle particolari caratteristiche organolettiche.

Il menù è:
- TORTINO DI PATATE con OLIO FRUTTATO LEGGERO
- CROGIANTINA (FETT’UNTA) con OLIO FRUTTATO LEGGERO su pane casereccio
- TAGLIOLINI ALL’UOVO fatti in casa con OLIO MEDIAMENTE FRUTTATO
- SPEZZATINO DI VITELLO E MAIALE allevati a terra con OLIO FRUTTATO INTENSO
- CECI DI POMARANCE conditi con OLIO FRUTTATO INTENSO
- TORTINO SOFFICE all’OLIO FRUTTATO MEDIO, con farina integrale di farro e miele

Solo su prenotazione: 18 € compreso acqua e vino

Per prenotazioni:
terrecaldeditoscana@gmail.com – 3208231736 – 3281819398 – 3355694658
olio cena

0
Consorzio Turistico Volterra Valdicecina Valdera S.c.r.l.
Via Franceschini, 34 - 56048 Volterra (PI) - PIVA 01308340502
Copyright © 2012 - Cookie & Privacy Policy
Google+