Corso di Panificazione Casalinga con Lievito Madre

Sto caricando la mappa ....

24/05/2014
15:00 - 19:00

Volterra

Centro storico

Volterra

Sabato 24 Maggio 2014

  • Ore 15,00 –Appuntamento con tutti i segreti della Pasta Madre: rinfresco, conservazione e gestione.
  • Ore 16,00 –Dimostrazione pratica: come si pesano gli ingredienti, come si fa l’impasto per preparare il pane fatto in casa. Ogni partecipante proverà a impastare il proprio pane che poi porterà a casa.
  • Ore 17,00 –Pieghe, boulissagee formatura del pane con spiegazioni sui tempi di lievitazione.Ore 18,00 –Cottura del pane.Durante la cottura continueremo con le spiegazioni e risponderemo a tutte le domande e curiosità.
  • Ore 19,00 -Ad ogni partecipante verrà regalato un pezzetto di pasta madre per poterla gestire autonomamente e verrà spiegato come rinfrescarla e mantenerla.

Circolo ARCI La Punta a Volterra Con questo evento anche Volterra partecipa al Pasta Madre Day 2014

Costo del corso € 20,00
prenotazione obbligatoria

0
Consorzio Turistico Volterra Valdicecina Valdera S.c.r.l.
Via Franceschini, 34 - 56048 Volterra (PI) - PIVA 01308340502
Copyright © 2012 - Cookie & Privacy Policy
Google+